Aktueller Spielplan zum Download: Turnierplan_Globus_Baumarkt_Halle_Dezember_2017.pdf

10. Globus Baumarkt Hallen Cup 2017

Gespielt wird nach den Regeln des BFV. Kein Futsal, sondern klassisch bewährt. Ein Tormann und vier Feldspieler und beliebig viele Wechselspieler. Aufwärmbälle bitte selbst mitbringen. Es sind auch direkte Freistöße möglich. Beim Seitenaus einkicken statt einrollen. Vorrunde elf Minuten Spielzeit. Finalspiele zwölf Minuten.

Die Halle ist ab 09:00 Uhr geöffnet. Wir haben einen Verkaufsstand mit heißen Würstel, Käse- und Wurstsemmeln, Kaffe und Kuchen und Getränken aller Art.

Eine offizielle Begrüßung findet nicht statt. Trotzdem bitte ich alle Mannschaften spätestens 30 Minuten vor ihrem ersten Spiel in der Halle zu sein. Planen sie Verkehrshindernisse bei ihrer Anreise ein.

Sollten in der Vorrunde drei Mannschaften oder mehr punktgleich sein, wird aus diesen Mann-schaften eine Sondertabelle gebildet. Ansonsten zählt bei Punktgleichheit der direkte Vergleich.

Bei Unentschieden in den beiden Halbfinalspielen findet sofort ein 9-Meterschießen mit fünf Schützen statt. Das Spiel um Platz drei wird im 9-Meterschießen entschieden. Bei Unentschieden im Endspiel gibt es drei Minuten Verlängerung. Wir wünschen ein erfolgreiches und verletzungsfreies Turnier.

Eines der schönsten Tore des Globus Baumarkt Hallen Cup 2016

FC Bayern Fanclub Holzlandfüchse