Die ESV Damen haben gewählt!

Im Anschluss an das Abschlusstraining vor dem Testspiel am Montag (17.09.2012 - Anpfiff 19:00 Uhr) fand die Wahl des ersten und zweiten Kapitäns bei den Frauen statt. Zur Wahl aufgestellt waren Melanie Treml (die das Team vor erst wenigen Monate gründete), Andrea Bachmeier, Saskia Raspl und Nicole Rothe. Die beiden zuletzt genannten machten schlieslich das Rennen und bedankten sich im Anschluss an eine reibungslose Wahl für das Vertrauen der Mannschaft.

In diesem Zuge möchten wir nochmal alle auf das erste Testspiel unsrer Damen am kommenden Montag um 19:00 Uhr in Erharting hinweisen. Über die Unterstützung unsrer Weltbekannten "ESV ULTRAS" würden sich sicher auch die Mädels besonders bei deren erstem Spiel sehr freuen. Nähere Infos findet Ihr unter der zugehörigen Facebook-Veranstaltung - hier.