NEWS
- Details
- Geschrieben von ESV Mühldorf
- Zugriffe: 9602
Download des Aufnahmeantrags
Bitte laden Sie sich den Aufnahmeantrag herunter und leiten Sie den vollständig ausgefüllten Antrag an den zuständigen Abteilungsleiter oder Vorstand weiter.
Vereinsbeitrag
Dieser Beitrag wird zusammen mit dem Spartenbeitrag erhoben.
- 30 Euro für Kinder bis 14 Jahre
- 40 Euro für Jugendliche bis 18 Jahre
- 65 Euro für Erwachsene
- 85 Euro für Familien
- 60 Euro für aktive Eisenbahner
Spartenbeiträge
Dieser Beitrag wird von den einzelnen Sparten erhoben.
- 50 Euro Spartenbeitrag Kegeln
- 50 Euro Spartenbeitrag Fußball
- 75 Euro Spartenbeitrag Tennis (Erwachsene)
- 30 Euro SPartenbeitrag Tennis (Kinder/Jugendliche
- 30 Euro Arbeitsbeitrag Tennis
Fördermitgliedschaft
Es gibt außerdem die Möglichkeit den ESV als Fördermitglied zu unterstützen. Der Beitrag für Fördermitglieder beträgt 20 Euro im Jahr.
Fragen?
Gerne können Sie sich zu jeder Zeit über unser Kontaktformular oder direkt per E-Mail (info@esv-muehldorf.de) an uns wenden.
- Details
- Geschrieben von ESV Mühldorf
- Zugriffe: 1531
ESV STECKERLFISCHGRILLEN 2016
Am Karfreitag (25.03.2016) findet beim ESV Mühldorf (Anfahrt) das traditionelle Fischgrillen statt. Ab 11:00 Uhr bietet das Grillteam frisch gegrillte Steckerlfische an. Bei schönem Wetter wird ein Gartenbetrieb organisiert. WICHTIG: Wer einen Fisch haben möchte sollte unbedingt eine Vorbestellung aufgeben! Vorbestellungen werden unter 0173-9158232 bzw. unter jwestenkirchnerl@aol.com entgegen genommen.

- Details
- Geschrieben von ESV Mühldorf
- Zugriffe: 2064
ESV STARKBIERFEST 2016
Auch im Jahre 2016 findet das traditionsreiche Starkbierfest beim ESV in Mühldorf am Inn statt. Es wird auch in diesem Jahr mit bestem Starkbier und einer "guaden Brotzeit" in der ESV Sporthalle an der Adolf-Kolping-Straße 17 gefeiert. Bereits am 27.02.2016 um 19:00 Uhr steigt das große Fest. Die Band "ECHT BÄRIG" sowie einige Einlagen werden für eine super Stimmung sorgen. Der Eintritt für die Veranstaltung beträgt wie gewohnt 5 Euro.
