Der ESV Mühldorf lädt zum traditionellen Steckerlfischgrillen!

Am Sonntag den 16. Oktober 2011 gibts wieder "Super-Steckerlfische" beim ESV Mühldorf! Der zeitliche Rahmen der Veranstaltung ist von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr festgesetzt. WICHTIG: Das neue Fischgriller-Team ist das erste mal im Einsatz und als kleines "SPECIAL" gibts die Fische dieses mal zum unglaublichen Sonderpreis von 7,00 Euro mit Semmel!

Um die benötigte Stückzahl genauer planen zu können gibt es die Fische dieses mal nur auf Vorbestellung. Vorbestellt werden kann bei unserem Abteilungsleiter Joseph Westenkirchner (siehe Impressum), über unser Kontaktformular oder einfach direkt in der ESV Mühldorf Sportgaststätte an der Adolph-Kolping-Straße 17 in 84453 Mühldorf.

Nach dem Grillen findet um 15:00 Uhr das Heimspeil (DERBY!) der 1. Mannschaft gegen FC Mühldorf 2 statt.